Chi siamo
Siamo innamorati della civiltà culinaria del nostro paese, viaggiamo ed esploriamo il territorio per conoscere i migliori produttori di specialità gastronomiche, alla ricerca di sapori unici ed esclusivi della tradizione italiana che, dopo una attenta selezione, verranno proposti nella rete di Campo Incanto per essere gustati in tutto il mondo.

I produttori
Selezioniamo personalmente aziende, anche a conduzione familiare, che
offrono prodotti alimentari di alta qualità in seno alla tradizione gastronomica
italiana. Tutti realizzati nel rispetto delle risorse ambientali e seguendo i clicli
della natura. Lo facciamo con un approccio etico, garantendo il giusto
compenso per chi li lavora e un buon prezzo per chi li avrà in tavola!

I sapori
Il territorio italiano è forse il più ricco al mondo di varietà eno-gastronomiche
legate alla tradizione popolare e alla sapienza di cuochi provetti. Un connubio
di sapori antichi, a volte riscoperti, risultato di una attenta selezione di materie
prime e pratica nei metodi di lavorazione: rituali tramandati con affetto e attenzione al benessere del consumatore. Un patrimonio unico e invidiabile.


Il territorio
La penisola italiana è come una enorme tavola imbandita. Attraverso le
varietà regionali, dal mare si stende alle montagne attraversando fertili
pianure ricche di frutta e verdure. Campi di grano ai piedi di generose colline
coltivate a vigne e oliveti di altissima qualità, disseminate di pascoli per armenti che daranno carni di
pregio e saporiti formaggi. Un territorio da cogliere, annusare e gustare nei mille sapori di un viaggio sorprendente.

La selezione
Viaggiamo tutto lo stivale alla ricerca delle migliori produzioni artigianali di
pasta, olio, vino, conserve, carni e formaggi. Gastronomia di qualità che selezioniamo con cura, proponendovi gustose curiosità che avevano solo bisogno di essere portate in tavola.
Perché basta poco per permettere a queste piccole aziende di stupirti, giusto il tempo di un assaggio.